Инвестиционная квартира

299 000 € Тип сделки: ПродажаТип недвижимости: Турция / Апартаменты Аланья

Описание

Предлагаем вашему вниманию новый строящийся объект — потрясающий комплекс с видом на море от известного застройщика. Новый жилой комплекс класса люкс, с прекрасной собственной инфраструктурой и панорамным видом на Средиземное море и горы Торос, строится в экологически чистом районе Каргыджак в пригороде Алании, в 700 метрах от моря и пляжей. При строительстве комплекса используются высокие стандарты качества, современные технологии и экологически чистые материалы.

Комплекс с инфраструктурой пятизвездочного отеля, состоит из трех жилых блоков, в которых располагаются 66 апартаментов различной планировки, площадью 61-300 кв. м. Квартиры продаются с чистовой отделкой, встроенным кухонными гарнитурами, бытовой техникой и кондиционерами.

Дата сдачи объекта — 01.10.2022.

Информация о комплексе:

Площадь земельного участка — 6500 м2;
Количество корпусов — 3;
Количество этажей в корпусе — 5;
Всего количество квартир — 66.
К продаже доступны апартаменты:

2+1: 110 м2 и 142 м2;
2+1 Нижний дуплекс 128 м2 и 140 м2;

2+1 Верхний дуплекс 128 м2 и 130 м2;

3+1: 142 m2;
3+1 Нижний дуплекс 152 м2 и 222,5 м2;

3+1 Верхний дуплекс 214 м2 и 260 м2;

4+1: Верхний дуплекс 300 м2;
4+1 Нижний дуплекс 320 м2 . Садовая территория нижних дуплексов варьируется от 100 м2 до 350 м2.



Особенности апартаментов и комплекса:

— Вся бытовая техника класса А+, фирмы Beko

— Во всех квартирах гардероб, встраиваемая кухонная техника

— Во всех дуплексах электро-водяные тёплые полы (тепловой насос не входит в стоимость)

— В квартирах 1+1 кондиционеры включены в стоимость, в остальных квартирах только база для установки кондиционеров.

— Система солнечной энергии «Солар» в местах общего пользования позволит сэкономить большую часть электроэнергии, за которую не придётся платить. Система дает Возможность бесплатного использования в квартирах и местах общего пользования горячей воды, нагреваемой при помощи солнечной энергии.

— Строительные материалы и электроприборы являются экологически дружелюбными материалами класса А

— На больших балконах (кроме французских и балконов спальных комнат) будут установлены водопроводный кран и электрическая розетка

— Внешние и межквартирные стены (общие стены, разделяющие квартиры) будут сделаны из изоляцинного кирпича bims (cwbims) толщиной 19, внутренние стены из кирпича размером 10 или 13,5, оштукатурены и покрашены. Для внутренных стен будет использована пластичная полуматовая краска фирмы Filli.

— Все потолки навесные из гипсокартона, кроме потолков на балконах (закрытые общественные места, квартиры, лестничные площадки). В зависимости от дизайнерского проекта в салонах, холлах и всех комнатах будут навесные потолки из гиспокартона со точечным освещением либо со светодиодной лентой.

— Потолки в ванных комнатах будут из гипсокартона, установлены раковины и душевые кабины из стекла фирмы Hüppe, с алюминиевым корпусом толщиной 6мм. Установлен шкаф для ванной. Фирма-производитель Vitrifiye Vitra или Водосливные арматуры фирмы Artema, Vitra, Grohe. В ванных комнатах и туалетах будет установлен скрытый в стенt резервуар марки Vitra, Grohe.

— Для окон используются алюминиевые теплоизоляционные оконные профили фирмы Аксессуары будут использованы фирмы Roto. Окна с двойным стеклопакетом фирмы comfort. На выходах на балкон из зала и других комнат будут установлены раздвижные двери. В больших залах квартир-дуплексов для рам более 4х метров (всего 22, корпусы А, В, С) будет установлена система остекления фирмы Hebe Schiebe.

— Входные двери будут выполнены из металла 1го сорта фирмы sur или Межкомнатные двери с лакированным акриловым покрытием cnc.

— Кухонные шкафы и корпусы гардеробов из МДФ, с лакированным акриловым покрытием.

— Лифт вместимостью 10 человек, с Европейским сертификатом соответствия.

— В комплексе будет установлена центральная система очистки воды.

— Для всех квартир будут сделаны депо размером 3 м2.

— Подъезды и парковые зоны будут возводиться с учётом потребностей лиц с ограниченными физическими возможностями.



Инфраструктура комплекса:

Благоустроенная территория с садом и богатым разнообразием цветов и зелёных насаждений
Ландшафтный дизайн парковых зон с использованием гибридной травы (zoysia japonica)
Открытый бассейн
Закрытый бассейн
Детский бассейн
Зона для загара и отдыха
Кафе-бар-ресторан
Фитнес-центр
Массажный кабинет
Паровая комната
Сауна
Турецкая баня
Кинотеатр
Конференц-зал
Детская площадка
Теннисный корт
Футбольное поле
Электрогенератор
Гараж, автостоянка
Будет установлена центральная система спутникового телевидения и интернет. Установлены спутниковые тарелки. В каждую комнату проведены ТВ, интернет и телефонные кабели.
Будут установлены домофоны с видеонаблюдением и экранами. Также будет установлена связь с квартирами из будки сторожа и его квартиры.
24-х часовая охрана и камеры видеонаблюдения. Система 7/24 видеокамер с ночным видением в количестве, позволяющим наблюдение всей. территории комплекса полностью исключающая слепые зоны. Устройства будут установлены в достаточном количестве в будке сторожа, все записи камер будут фиксироваться.


Айдат (ежемесячная оплата на содержание комплекса) составит от 40 до 80 евро.



Потрясающий комплекс с видом на море, расположен в живописном районе, в 8-ми минутах ходьбы от моря, на таком же расстоянии от окружной дороги, расстояние до ближайшего магазина 4 минуты ходьбы, до ближайшей школы 5 минут.

Новый комплекс имеет концепцию отеля с широкими возможностями, благодаря чему является идеальным местом для проживания и отдыха в любое время года, что в свою очередь обеспечивает высокий и гарантированно постоянный арендный доход.



В заключении:

Необыкновенное уникальное сочетание люксовых построек с обилием зелени, завораживающими видами и тишиной – отличительная черта самого восточного района Алании – Каргыджак. В последние годы район становится все более популярным среди иностранных покупателей недвижимости. Каргыджак выбирают те, кто ценит уединение, природную гармонию, спокойный размеренный отдых в комфортных условиях. В районе Каргыджак хорошо налажен общественный транспорт. Вы без труда сможете добраться на нем в центр Алании.

Пляжи

Общая протяженность пляжной линии в Каргыджаке составляет 4.5 км. Побережье здесь песчано-галечное с прекрасным пологим заходом в море. Пляжи Каргыджака идеально подходят для отдыха с детьми. По качеству пляжей Каргыджак опережает соседние районы Махмутлар и Кестель. В летний сезон пляжи оборудованы всем необходимым, водные виды спорта присутствуют в полном объеме. Вдоль пляжной линии тянется красивая набережная с кафе, ресторанами, детскими площадками, спортивными тренажерами, велосипедными дорожками.

Характеристики

  • Онлайн-показ
  • есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию - продавца
  • Балкон
  • возможна рассрочка платежа
  • Гражданство при покупке
  • ВНЖ при покупке

Дополнительно

  • планировка:3+1
  • тип:аппартаменты
  • Количество спален:3
  • Количество ванных:3
  • Этаж:3
  • Этажей в здании:Нет данных
  • до моря:0.70
  • Страна:Турция
  • Город:Аланья
  • район:Каргыджак
  • Отделка:чистовая

Основное

  • Номер объекта:547012
  • Стоимость объекта:299 000 €
  • Тип недвижимости:Турция
  • Комнат:4
  • Общая площадь:152.00 кв.м.
  • Год постройки:2022
  • Материал стен:Монолитное
  • Населённый пункт:Аланья
  • Этаж:3

Расположение объекта

Видео-презентация

Номер объекта: 547012

Заявка на объект